Ковчег OMEGA

У них все как всегда, день похож на день, и в то. что звери-спасутся. какое им дело до зверей? У них-свои проблемы, а ты-один.Ты- строишь.Каждый день твой проходит в ожидании...
 
Вход  РегистрацияРегистрация  ПорталПортал  ФорумФорум  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ГруппыГруппы  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  ЧаВоЧаВо  

Поделиться | 
 

 Пробуждение в США: Воскресают мертвые и исцеляются больные

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 895
Возраст : 43
город : Урал-Татарстан
работа/хобби : арт-менеджер
характеризующая тебя фраза... : Пилигрим вышел из города Мертвых и шел навстречу восходящей утренней звезде в Золотой город..
Дата регистрации : 2008-03-03

СообщениеТема: Пробуждение в США: Воскресают мертвые и исцеляются больные   Пн Июл 14, 2008 5:32 pm

Пробуждение в США: Воскресают мертвые и исцеляются больные

В американском городе Лэйкланд, штат Флорида, вот уже на протяжении полутора месяцев проходят служения с участием молодого канадского евангелиста Тода Бентли (Todd Bentley), - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org директор американского отделения международной семинарии "Манмин", профессор, пастор Др. Виталий Фишберг. Служения, которые посещают тысячи людей сопровождаются феноменальными чудесами. По словам организаторов, с начала евангелизационной кампании в Лэйкланде, уже 13 человек воскресло из мертвых, более 50-ти встало из инвалидных колясок, множество людей было исцелено от последних стадий рака, лейкемии, терминальной почечной и печеночной недостаточности. У многих рассосались «келоидные» рубцы, исчезли опухоли в мозге и металлические стержни и штифты, державшие кости после перелома, у людей полностью восстанавливалась структура костей.


Служение в "Лэйкланд Конвеншн Центр"
«Господь продолжает ежедневно совершать свои удивительные чудеса в Лэйкланде, открывая "слепые глаза и глухие уши". Большинство людей на собраниях исцеляются сами, во время поклонения, когда необычайная атмосфера Божьей славы начинает сходить на многотысячное собрание», - поделился впечатлением от происходящих чудес один из организаторов служений.

Как сказала в интервью Др. Виталию Фишбергу евангелист Кира Митчел, одна из ближайших помощников Тода Бентли «никто не ожидал, что эти служения возымеют такой резонанс и дадут начало большому пробуждению во Флориде, ведь Тод прибыл в Лэйкланд всего на 4 дня, чтобы провести ряд служений исцеления в местной церкви "Игнайтед" (Ignited Church)».


Служение в "Лэйкланд Конвеншн Центр"
«Уже на второй день каждый присутствующий на служении стал понимать что, что-то совершенно необычайное стало происходить... Все выглядело по-другому. Тод даже не мог стоять за кафедрой и нормально проповедовать из-за необычайного присутствия Божьей Славы. Все присутствующие стали чувствовать запах Огня и Дыма, хотя ничего поблизости не горело... Вскоре стали происходить удивительные чудеса: парализованные начали вставать из своих колясок, слепые стали прозревать и глухие слышать, больные последними стадиями рака получали свое исцеление. Новости стали быстро распространяться и вскоре люди из многих стран мира начали прибывать в Лэйкланд. Люди занимали очередь с двух часов дня, чтобы попасть на собрание, начинающееся в семь!» - рассказывает о начале чудесных проявлений Кира Митчелл.

Из-за большого количества желающих побывать на служениях, их решено было перенести из 700-местного зала церкви "Игнайтед" в "Лэйкланд Конвеншн Центр", позволяющий вместить 7000 человек.


Служение в "Лэйкланд Конвеншн Центр"
На сегодняшний день, по словам помощника Тода Бентли, служения Пробуждения достигли необычайного размаха. Несколько раз, из-за огромного количества желающих, организаторы вынуждены были их проводить на 12 тысячной бейсбольной арене "Tiger Stadium", которая во время собраний была переполнена. Очень много пасторов и старших лидеров церквей из таких стран, как Англия, Ирландия, Германия, Испания, Россия, Румыния, Бельгия, Нидерланды, Египет, Кения, Индия, Новая Зеландия, Южная Корея побывало служения в Лэйкланде. Среди них собрания с Тодом Бентли посетили такие всемирно известные проповедники, как Джон и Кэрол Арнот ("Благословение Отца", Торонто, Канада), Джон Килпатрик и Стив Хилл (Пробуждение в Пенсаколе, Флорида), Клаудио Фрейдзон (Пробуждение в Аргентине).


Тод Бентли
Организаторы служений отмечают, что подобные чудеса исцелений на собраниях стали происходить в Англии, Германии, Шотландии, Австралии, Шотландии, Исландии, а также в других городах США.

Справка

В прошлом бывший наркоман, 5 раз сидевший за решеткой, сегодня Тод Бентли является основателем служения "Свежий Огонь" ("Fresh Fire Ministries"). Он широко известен, благодаря своим крусэйдам и конференциям Исцеления. Несмотря на то, что ему лишь 32, Тод уже видел более 1 млн. человек в разных странах, принявших Иисуса через его служение. Он является президентом многомиллионной Миссии, кормящей голодных, спасающей детей из сексуального рабства, открывающей сиротские приюты в Индии и странах Африки.
[29.05.2008] Печатная версия

© при использовании новости не разрешается удалять фразу "сообщает..."
и ссылку invictory.org из текста новости или сносить их вниз
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://omega.forum2x2.ru
 
Пробуждение в США: Воскресают мертвые и исцеляются больные
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ковчег OMEGA  :: про духовность :: Истории ПРОБУЖДЕНИЙ...-
Перейти: